Técnico Superior en Industria Alimentaria

El perfil equilibra la indispensable formación básica, con el dominio de las técnicas analíticas y de control alimentario.

Contará con conocimientos tecnológicos sobre producción alimentaria y podrá ponderar el diseño de los procesos de producción así como controlar dichos procesos.

Dominará las técnicas analíticas y de fiscalización alimentaria.

Plan de Estudio Técnico Superior en Industria Alimentaria

1º Cuatrimestre

  • Industrias Alimentarias I (Anual)
  • Biología General
  • Matemática General
  • Química General

2º Cuatrimestre

  • Economía General
  • Física
  • Química Inorgánica

3º Cuatrimestre

  • Industrias Alimentarias II (Anual)
  • Estadística (Anual)
  • Legislación Sanitaria (Anual)
  • Química Orgánica
  • Química Analítica

4º Cuatrimestre

  • Bromatología y Nutrición Alimentaria
  • Microbiología de los Alimentos

Laboratorios

Laboratorio de Química

Laboratorio de Química

Laboratorio de Química Servicios

Servicios a Terceros

Se está trabajando en la recopilación de datos analíticos y estadísticos referidos a brotes de triquinosis en la zona.

Se está trabajando en la implementación de Control de Calidad en diversas industrias alimentarias de la zona, aplicando prácticas de HACCP y BPM.